您当前的位置: 首页 > 工作要闻
杭州市计生站荣获“医师节”诗歌朗诵大赛三等奖
? ??发布时间: 2019-08-19




  8月19日,在第二个“医师节”到来之际,由杭州市卫健委举办的“初心·使命·担当——我是健康守护人”诗歌朗诵大赛在杭州市中医院丁桥院区正式举办。

杭州市计划生育宣传技术指导站积极编排节目《我是生殖健康守护人》参与比赛,并获得三等奖。

?

  下午14点,“初心·使命·担当——我是健康守护人”诗歌朗诵大赛在热烈的掌声正式开始。

?

  本次活动分嘉宾致辞、节目汇演、现场颁奖三个环节,现场座无虚席、气氛高涨,500多名卫健系统工作人员共同期待着一饱耳福的诗歌盛宴。

?

  杭州市卫生健康委党委书记、主任孙雍容为全市医师送上节日的问候和祝福。她指出,长期以来,我市广大医务人员坚持全心全意为人民健康服务,在疾病预防治疗、医学人才培养、医学科技发展等方面发挥了重要作用,取得了丰硕成果,涌现出一大批医学大家和人民好医生,用高超的技术、务实的作风赢得了全市人民的高度认可。

?

  各委属单位围绕主题,以精心准备的诗歌朗诵深情歌颂我市卫生事业成果和广大医务工作者敬业奉献精神。

?

  “参与公益活动,我们甘之如饴;推广志愿服务,我们从不间断;做好科普宣传,我们冲在一线;守护生殖健康,我们拼尽全力!我们就像伏尔加河上的纤夫,唱着充满希望的号子,坚定扎实地向前迈进。”杭州市计生指导站的6名医生齐诵《我们是生殖健康守护人》,把市计生指导站职工对不忘初心,始终牢记“守护民众生殖健康”使命的理解用饱满的感情朗诵出来,声音洪亮、宛若天籁,获得台下观众的阵阵掌声。

?

  经过评委打分评比,杭州市计生指导站获得三等奖的优异成绩。

?


附件:
封面图.jpg
IMG_1321.jpg