您当前的位置: 首页 > 工作要闻
铭记军旅岁月 践行初心使命
? ??发布时间: 2019-08-02


  今年是新中国成立70周年,也是中国人民解放军建军92周年,为庆祝“八一”建军节,杭州市计生指导站结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,扎实做好服务保障工作,开展走访慰问和座谈交流。

  8月1日下午,党支部书记、站长陈建芬与支部委员、副站长陈晓玲一起走访慰问退休退役军人富丽,向她致以节日的问候。通过亲切交流,了解她的健康状况和生活情况,倾听意见建议。对于离杭的退休退役军人,站领导班子通过微信进行了慰问。

  8月2日上午,市计生指导站组织在职退役军人召开座谈会。会上,支部书记、站长陈建芬首先向2名退役军人致以节日的问候,充分肯定了他们在卫生健康工作中作出的贡献,并希望他们作为退役军人与中共党员,能够继续充分发挥先锋作用,讲大局,担使命。

  接着,2名退役军人分别分享了服役期间和退役转业后的经历和感悟,并表示,要立足岗位不忘初心、勇于担当善于作为,继续保持军人的作风和信念,积极投身单位的转型发展建设。

  军旅岁月赋予他们对党忠诚的坚定信念、严谨勤奋的工作作风和为民服务的宗旨意识,让他们在工作岗位上始终勇担使命,为卫生健康事业奉献自我。


附件:
退伍军人.jpg