您当前的位置: 首页 > 工作要闻
杭州市计生指导站召开半年度工作会议暨中层干部述职述廉会
? ??发布时间: 2019-07-29

  7月29日下午,杭州市计生指导站召开半年度工作会议暨中层干部述职述廉会议。会议总结了各科室上半年的工作情况,对下半年的任务进行了部署,同时动员全站职工,加强党风廉政建设,结合接下来新站搬迁启用的契机,将本职工作落到实处,做好全市人民生殖健康宣传与服务。


  会上,中层干部首先进行了半年度述职述廉,对各个科室上半年所做的各项工作进行了总结,并且汇报了下半年的工作计划。


  随后,全站职工对中层干部进行了民主测评。


  各分管领导对分管科室上半年的工作进行了总结与点评,分别对国免项目省实验室室间质评结果为全优,生殖健康大讲堂课时增加、讲课内容扩展,开发免费避孕药具智慧化发放新模式,上半年新站装修项目以及微信作品获评市卫健系统优秀微信作品二等奖等工作表示了肯定与赞许。


  副站长陈晓玲指出,在党风廉政建设方面,大家仍需要加强学习,增强责任意识,守住底线,落实一岗双责,营造和谐、温馨及风清气正的良好氛围,结合新站搬迁启用的契机,确保本职工作得到落实,各项工作顺利开展。


  最后,陈建芬站长对指导站上半年工作情况进行了全面总结,肯定各科室克服各方面的困难,各项工作都取得到了一定的突破,同时针对接下来的工作,提出了六点要求。第一,要深入贯彻学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持党建引领,全面开展各项工作。第二,着力加大社会宣传,围绕“新中国成立70周年”、“纪念建党98周年”、“9.26世界避孕日”、“中国医师节”等主题活动以及新站搬迁,点面结合,多渠道开展宣传教育工作。第三,加强基层药具服务管理工作的督导,提高药具质量管理和发放服务水平,统筹协调,推进智慧药具管理工作。第四,分析原因找差距,保持第三方满意度测评的满意率稳步提升,不断优化职能,提升生殖健康技术服务。第五,完成新站装修收尾工作,齐抓共管,做好新站建设搬迁过渡第六,加强安全生产综治维稳工作和干部和人才队伍建设,齐心协力为杭州市人民的生殖健康保驾护航。

?


附件:
1.JPG