您当前的位置: 首页 > 工作要闻
扶贫慰问送清凉 浓浓关怀暖人心
? ??发布时间: 2019-07-19


  近日,杭州市计生指导站徐红副站长带领相关工作人员冒着酷暑前往临安,深入结对帮扶的困难群众家里开展走访慰问活动。

  徐红副站长首先与结对帮扶群众进行了深入交谈,详细询问了家庭基本情况、生产生活状况以及存在的困难,希望他们在党和国家的扶持下,用自己勤劳的双手脱离贫困,过上美好生活。随后,工作人员送上慰问品,将杭州市计生指导站党政领导班子及全体干部职工暖暖的情谊和深深的祝福送给村民。

  杭州市计生指导站“不忘初心、牢记使命”主题教育紧紧围绕深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想这一根本任务,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”这一总要求,按照干部管理权限分层次推进主题教育各项活动,贯彻落实“九个一”,本次的结对帮扶送清凉便是其中之一。接下去,杭州市计生指导站还将走进共建设区大塘巷社区,开展“认领居民微心愿”服务活动。


附件:
慰问.jpg